fbpx

SEMINARIO
CREA IL SUCCESSO DEL TUO LOCALE

Management, marketing, controllo di gestione
e strumenti operativi al servizio del pubblico esercizio

___________________
16 MAGGIO 2022
dalle 9,00 alle 17,00

Il seminario “Crea il successo del tuo locale” si terrà in presenza presso la sala conferenza di

ICOOK, via Leopoldo Lucchi 285, 47521 Cesena (FC)

 

Per avere un locale di successo non basta saper fare una buona tazza di caffè o cucinare bene: occorre conoscere il business del tuo settore.
Il successo di un locale, infatti, per essere concreto deve fondarsi su:
  • ottimizzazione dei processi attraverso l’attivazione di standard per un servizio efficiente ed efficace;
  • ingegnerizzazione del menu per creare una proposta vincente;
  • controllo di gestione per garantire crescita costante e sostenibilità nel tempo del modello di business;
  • sostenibilità economica del punto vendita.

ARGOMENTI SEMINARIO “CREA IL SUCCESSO DEL TUO LOCALE”

Il mondo dei pubblici esercizi

Tendenze e format innovativi in Italia e nel mondo. Per avere un bar di successo non basta saper fare una buona tazza di caffè: bisogna conoscere il business. Identificazione dei punti essenziali e analisi di esempi di format in giro per il mondo e in Italia per capire perché funzionano e come rispondono alle nuove esigenze dei consumatori, quali i modelli di business e come performano. Analisi di casi e modelli che funzionano, sia indipendenti che catene affiliate ( Italia- Europa- Mondo)

Unico e irripetibile, vincente e sostenibile: quanto conta il marketing del punto vendita?

Per avere successo occorre lavorare sulla propria unicità, costruirla e comunicarla. Approfondimento sugli elementi basilare per far percepire l’impresa come sinonimo del mercato cui essa fa riferimento. Analisi di casi pratici

I 3 Must per il successo

Standardizzazione, ingegneria del menu e controllo di gestione. Il successo di un locale per essere concreto deve fondarsi su: ottimizzazione dei processi attraverso la generazione di standard per un servizio efficiente ed efficace; ingegnerizzazione del menu per creare una proposta vincente; controllo di gestione per garantire crescita costante e sostenibilità nel tempo del modello di business. Come costruire la sostenibilità economica del punto vendita, analisi e costruzione di un caso pratico

Destinatari:
Imprenditori e lavoratori dei pubblici esercizi

Formatore:
Pini Giacomo

Data:
Lunedì 16 maggio 2022 dalle 9 alle 17.
E’ previsto un coffee break

Sede:
ICOOK – Via Leopoldo Lucchi, 285 – Cesena

Quota di iscrizione:

€ 100+ IVA a persona

€ 85 + IVA a persona se partecipano più persone della stessa azienda

Attestazione:
Al termine del seminario viene rilasciato un attestato di partecipazione che mette in evidenza i contenuti appresi.

 

HAI DELLE DOMANDE SUL SEMINARIO?

Per qualsiasi dubbio o necessità di informazione sul corso e sulle modalità di iscrizione non esitare a contattarci, sarà nostra cura fornirtele. Compila il form di contatto, ti risponderemo al più presto per toglierti ogni dubbio!

16 MAGGIO 2022

8 ORE

ICOOK SRL, VIA LEOPOLDO LUCCHI 285, 47521 CESENA (FC)

€ 100 iva esclusa

Sara Parantelli

0547/639895

s.parantelli@iscomcesena.it

Allegati

locandina-seminario-PINI-scaled.jpg

Contattaci per informazioni