IN PROGRAMMAZIONE

OBIETTIVI

Il Corso per pizzaiolo è un corso di avviamento professionale intensivo pensato per chi si avvicina alla professione di pizzaiolo o necessità di affinare le proprie competenze acquisite sul campo per operare professionalmente in tutte le tipologie di ristorazione, nel settore del banqueting o in aziende specializzate

DOCENTE FORMATORE

Chef Pizzaiolo Maestro panificatore e responsabile di Cucina

CONTENUTI

  • Piano di lavoro, strumenti e attrezzature
  • Materie prime
  • Fasi della lavorazione della pizza
  • Lavorazione impasto (classici e nuovi)
  • Tecniche di cottura
  • Ricette (classiche, del territorio, gourmet)
  • Guarnizioni creative ed innovative

METODOLOGIA

Il corso prevede 40 ore di lezioni pratiche con degustazioni valutative in laboratorio attrezzato

ATTESTAZIONE

Attestato di partecipazione

ISCRIZIONE

Iscriviti direttamente nella sede di Iscom Formazione per le imprese in Via G. Bruno 118 a Cesena, oppure, se preferisci, non esitare a contattarci sarà nostra cura supportarti per perfezionare l’iscrizione.

QUOTA DI PARTECIPAZIONE

512 € + IVA (incluso kit didattico, dispensa e grembiule)

HAI DELLE DOMANDE SU QUESTO CORSO?

Compila il form di contatto, ti risponderemo al più presto per toglierti ogni dubbio!

marzo 2020

40

Forlì

€ 512 EURO iva inclusa

Sergio Loggia

0547.639887

Contattaci per informazioni