OBIETTIVI

Il Corso per pizzaiolo è un corso di avviamento professionale intensivo pensato per chi si avvicina alla professione di pizzaiolo o necessità di affinare le proprie competenze acquisite sul campo per operare professionalmente in tutte le tipologie di ristorazione, nel settore del banqueting o in aziende specializzate

DOCENTE FORMATORE

Chef Pizzaiolo Mauro Alba

Maestro panificatore e responsabile di Cucina, nonchè consulente affermato per la ristorazione e la gestione di cucina in locali nazionali e internazionali. Mauro Alba si è formato con i migliori maestri e fa della ricerca e sperimentazione il suo punto di forza. Partecipa come ospite a programmi TV a tema culinario .

Mauro Alba finalista 4° edizione Master Pizza Champion.

CONTENUTI

  • Piano di lavoro, strumenti e attrezzature
  • Materie prime
  • Fasi della lavorazione della pizza
  • Lavorazione impasto (classici e nuovi)
  • Tecniche di cottura
  • Ricette (classiche, del territorio, gourmet)
  • Guarnizioni creative ed innovative

METODOLOGIA

Il corso prevede 36 ore di lezioni pratiche con degustazioni valutative in laboratorio attrezzato

ATTESTAZIONE

Attestato di partecipazione

ISCRIZIONE

Iscriviti direttamente nella sede di Iscom Formazione per le imprese in Via G. Bruno 118 a Cesena, oppure, se preferisci, non esitare a contattarci sarà nostra cura supportarti per perfezionare l’iscrizione.

QUOTA DI PARTECIPAZIONE

550 € + IVA (incluso kit didattico, dispensa e grembiule)

PROMOZIONE SETTEMBRE

Se ti iscrivi entro il 30 settembre la quota di partecipazione è di 490 € + IVA (anzichè 550 € + IVA)

HAI DELLE DOMANDE SU QUESTO CORSO?

Compila il form di contatto, ti risponderemo al più presto per toglierti ogni dubbio!

 

28, 29, 30, 31 Ottobre e  6, 7 Novembre 2019 dalle 8:00 alle 14:00

36

Forlì Via Niccolò Copernico 118 presso Betti srl

€ 490,00 PROMO settembre anzichè 550,00 iva esclusa

Sergio Loggia

0547.639887

coordinatore1@iscomcesena.it

Formatore

Mauro Alba

link

Allegati

locandina-professione-pizzaiolo.pdf

Contattaci per informazioni

Accetto la normativa sulla Privacy