fbpx
SPIACENTI IL CORSO E' CONCLUSO - CONTATTACI PER INFORMARTI SULLA PROSSIMA EDIZIONE!

OBIETTIVO TEMATICO 8 – PRIORITA’ DI INVESTIMENTO 8.1 OFFERTA FORMATIVA 2018

Operazione Rif. PA 2018-11131/RER/1 Approvata con DGR 692/2019 del 06/05/2019

Co-finanziata dal Fondo Sociale Europeo – PO 2014-2020 Regione Emilia-Romagna.

OBIETTIVI

Formare 12 persone come aiuto cuochi specializzati nella Grande Distribuzione Organizzata

DESTINATARI

Persone non occupate che hanno assolto l’obbligo d’istruzione e il diritto – dovere all’istruzione e formazione, in possesso dei seguenti requisiti:

  • maggiore età
  • residenza o domicilio in Regione Emilia Romagna in data antecedente la presentazione della domanda di iscrizione
  • stato di non occupazione
  • assolvimento dell’obbligo di istruzione e il diritto-dovere all’istruzione e formazione
  • precedente esperienza lavorativa non coerente o irrilevante rispetto ai contenuti del percorso
  • conoscenza della lingua italiana per i candidati stranieri Livello B1

Le suddette competenze dovranno essere debitamente documentate

CONTENUTI

  • Modulo 1: Introduzione al corso, accoglienza e preparazione allo stage
  • Modulo 2: Sicurezza nei luoghi di lavoro
  • Modulo 3: Merceologia alimentare
  • Modulo 4: Il sistema HACCP
  • Modulo 5: Tecniche di pulitura e preparazione degli alimenti
  • Modulo 6: Le attrezzature di lavoro
  • Modulo 7: Principi di enogastronomia e tipicità
  • Modulo 8: Preparazione dei piatti
  • Modulo 9: Preparazione menù
  • Modulo 10: Decorazione dei piatti
  • Modulo 11: Lavorare in cucina
  • Modulo 12: La gastronomia nella GDO
  • Modulo 13: STAGE

SELEZIONE

Avranno accesso alla fase di selezione solo i candidati in possesso dei requisiti formali e sostanziali previsti. La verifica di tali requisiti sarà su base documentale effettuata in fase di  preiscrizione e iscrizione

Per lai selezione i candidati verranno convocati Martedì 8 ottobre alle ore 9.00 presso Iscom Formazione, via G. Bruno 118 Cesena (FC). In fase di selezione,

ATTESTAZIONE

CERTIFICATO DI COMPETENZE (UC 1 – TRATTAMENTO MATERIE PRIME E SEMILAVORATI ALIMENTARI E UC 2 – PREPARAZIONE PIATTI DELL’OPERATORE DELLA RISTORAZIONE) ai sensi DGR 739/2013. Area Professionale PRODUZIONE E DISTRIBUZIONE PASTI. La certificazione verrà rilasciata a chi, previa ammissione all’esame, supererà positivamente lo stesso

ISCRIZIONE  (TERMINE 1 OTTOBRE 2019)

Iscriviti direttamente nella sede di Iscom Formazione per le imprese in Via G. Bruno 118 a Cesena, oppure, se preferisci, non esitare a contattarci, sarà nostra cura supportarti per perfezionare l’iscrizione.

HAI DELLE DOMANDE SU QUESTO CORSO?

Compila il form di contatto, ti risponderemo al più presto per toglierti ogni dubbio!

Ottobre 2019 - Gennaio 2020

300 ore totali di cui 120 di stage

ICOOK SRL VIA LEOPOLDO LUCCHI 285 - 47521 CESENA (FC)

Finanziato (gratuito)

SARA PARANTELLI

0547.639895

Allegati

2018-11131-RER-1-Scheda-AIUTO-CUOCO-GDO.pdf

Contattaci per informazioni